Evento Slow Food
Il 13 maggio prossimo avrà luogo un evento molto importante che Slow Food Presidio Olivi Secolari ha organizzato con a Terra di Brisighella, in collaborazione con la Pro Loco e il Comune di Brisighella, il Consorzio Olio D.O.P. Brisighella e Bio Esperia.
Due gli appuntamenti:
ORE 9:30 | OLIVI SECOLARI: Una ricchezza che va oltre il mito
ORE 11:30 | PRESENTAZIONE REGIONALE della GUIDA AGLI EXTRAVERGINI 2023
INOLTRE:
Nel pomeriggio, dalle 14:30 alle 19:00 presso il Parco Giuseppe Ugonia a Brisighella in collaborazione con la Pro Loco di Brisighella, saranno allestiti i banchi degustazione da parte delle aziende presenti nell’edizione 2023 della “Guida agli Extravergini” e delle aziende aderenti al “Presidio degli Olivi Secolari”. Alle ore 16:00 Franco Spada, Presidente Onorario Consorzio Olio DOP Brisighella, terrà una degustazione guidata con una selezione di oli presenti nei banchi degustazione.