Selezione Monovarietale

Nobil Drupa

E’ l’olio extra vergine di oliva estratto a freddo della cultivar Ghiacciola, una varietà autoctona della zona Brisighellese. Dà origine a un olio esclusivo dalle caratteristiche marcate e facilmente riconoscibili; l’aroma è intensissimo con note di mentuccia, foglia di pomodoro.

GUSTO:

Molto intenso

FORMATI:

500 ml

Orfanello

E’ l’olio extra vergine di oliva estratto a freddo della cultivar Orfana, così chiamata per la sua rara ma costante presenza negli uliveti dell’area Brisighellese così come riportato nei documenti risalenti al 1600. E’ una varietà a duplice attitudine sia per olive da tavola che da olio.

Aroma fruttato verde con note spiccate di pomodoro e ricordi di sedano, arricchiti da una nota mandorlata. Regala un olio delicato, dolce e profumato.

GUSTO:

Delicato, dolce e profumato

FORMATI:

500 ml